Грустный проктолог

Как-то наш проктолог Антошка
Взгрустнул в кабинете своём у окошка
Никто не мог понять почему
Улыбка не шла сегодня сегодня ему
Может не встала анальная свечка?
Может быть в клизме имелась протечка?
А может на спирт наложила санкций Европа?
Или пришла слишком толстая попа?
Всех так потревожил этот вопрос
А у Антошки был банальный понос!


Рецензии