Айтишник

Если твой мир ограничен дисплеем,
Кому-то от этого стало теплее?

Представь, что однажды ты выйдешь на улицу
И удивишься, увидев в реальности,
Как с мегаполисом небо целуется,
Опровергая законы дуальности.

И не плохие, и не хорошие,
Просто такие, какими являются,
По тротуарам шагают прохожие
И дню погожему улыбаются.

И, отразившись в глазах недоверчивых,
Вечность вспорхнёт из ладоней неспящего
Бабочкой. А виртуальности нечего
Дать нам взамен торжества Настоящего...


Рецензии