Новогодняя

музыка Татьяны Цыганковой



1.Снег летит, летит, летит.
Новый год, друзья, спешит.
Все снежинки хороши.
Радуемся от души!

Пр.
Белый снег, белый снег.
А вокруг весёлый смех.
Ой, зима, ты, зима!
Озорная кутерьма!

2.На берёзах кружева,
А над ними синева.
Красотой чарует лес,
Словно мы в стране чудес!

3.К нам приехал Дед Мороз.
Он привёз подарков воз.
Возле ёлки хоровод.
Дружно встретим Новый год!

Песня написана в декабре 2011 года!       


Рецензии