фонарь краснел

печальный снег
покорно спал.
фонарь краснел,
запоминал
случайных лиц,
далеких звезд,
да небылиц
замерзших слез.
а из окна,
глотая дым,
лишенный сна,
совсем один,
прохожим
освещает даль
такой же
раненый фонарь...


Рецензии