горячая любовь

ты мое солнце, горячее,  жгучее.
жар, перец, огонь и вулкан вместе взятые.
как не обжечься? может быть лучше,
лучше убить это чувство проклятое.
пришло неожиданно, резко нахлынуло.
огненный взрыв и цунами безбрежное.
и непонятно другим, что я думаю,
как это сладко, с тобою быть нежною.
вам не понять. доживайте. совет  мой:
вам, не истратив себя даже в малости.
лучше погибнуть в любви моей огненной,
чем умереть нелюбимой  и в жалости .


Рецензии