кино

камера, мотор,
у меня вчера был интересный разговор -
точнее, спор -
в подвалах зашкваренного бара,
я что-то о политике болтал, орал,
как обычно. какая-то бабища меня лапала
донельзя неприлично, но чёрт с ним,
я не был против, ладно,
весёлая пора этот ноябрь: очей очарование,
услада взгляду опытного наркомана,
жаль, я не из таких. я наблюдал со стороны
довольно много гадов,
ну а потом вдруг осознал, что стал одним из них.
кого-то вводит в ступор правда,
ну а меня она ввела в глубокий танцевальный транс,
вокруг творился фарс, и я был среди
этого попоища, как хиппи в праздник Марса.
всходило солнце, я входил в метро,
и думал об одном:
как хорошо, что иногда всё в жизни происходит
прямо как в кино.


Рецензии