Необычная любовь

Как-то однажды паренёк миловидный
Сосал бензин у двора очевидно
Был крепкий, спортивный и клевый
Сплевывал быстро в пакетик рублевый
Затем он в канистру переливал
Со скидкой на рынке его продавал
Распухшие губы, кепень набекрень
Сосал и сосал у двора целый день
И в личной жизни у него как назло
С девченками местными ему не везло
А рядом работала девочка Маша
Хороший цветочек солнышка краше
Пол балла ЕГЭ на бюджет не хватило
Но в проститутки не поступила!
Порядочной очень жизнь проживала
На почте работала, марки лизала
Искала любовь и верила в чудо
Пускай не богат, но с чувствами будет
Пусть не цветы, пусть семок подарит
Пускай хоть немножко вниманьем одарит
Полюбит за душу, а не за грудь
Пускай же не принц, пускай кто-нибудь!
И как-то зимою был лютый мороз
Наш мальчик герой к бензобаку примерз
Никто не помог, все шли потешались
А губы его сильно так приковались
И так бы сидел наш герой до тепла
Но девушка Маша ему помогла
Одеколоном его отлепила
И промелькнула любовная сила
Встретились два отчуждаемых сердца
Он приоткрыл на почту ей дверцу
Взял телефон, насосал на цветы
Для девушки Маши, словно мечты!
Она себе в шмотках драгих отказала
И на пиджак ему нализала
Вместе жувут, вместе в заботах
Пахают орально они на работах
Денег в казне их общей не мало
Он насосал, она нализала


Рецензии