Овечки Долли

Не пасу овечек Долли
На лугу или на поле.
Столько с ними, блин, мороки -
Для овечек пишешь строки,
Каких нет в твоей душе.
По избитому клише
Пишутся стихи кривые,
Не твои, совсем "чужие".
И не радуют сердца,
И не радуют тебя...
Так зачем терять мне время
На испорченное семя...


Рецензии