О нём

Нам больше никогда не быть вдвоём,
И не вернуть нам первого свидания.
Так пусть же всё горит оно огнём,
К чему же эти глупые рыдания.
 
Я постараюсь обо всём забыть,
Забыть твой взгляд, улыбку, поцелуи.
Зачем же мне теперь любить,
Ведь то, что было, никогда не будет.
 
Зачем теперь искать твои глаза,
От шороха бежать мне к телефону.
Ведь я теперь не знаю что сказать,
Быть может, ты уже меня не помнишь.
 
В душе теперь застывшая слеза
И сердце стало каменным на веки.
Зачем теперь мне ждать тебя,
Тебя ведь больше нет на этом свете.
 
Я постараюсь обо всём забыть,
Забыть твой взгляд, улыбку, поцелуи.
Ведь мне так хочется тебя любить,
Пусть вместе никогда уже не будем.
 
Я посмотрю на эти облака
И упадёт слеза мне на ладони.
Прости, ведь я не знаю, что сказать.
Прости меня за то, что не с тобою.
 
Я буду жить лишь только для тебя
И буду просыпаться с одной мыслью,
Как сильно я люблю тебя
И не могу теперь с судьбой смириться.
 
Нам больше никогда не быть вдвоём,
Остались лишь сплошные обещания,
Но я запомню обо всём.
Запомню наше первое свидание.


Рецензии