В салоне сотовой связи

Как то раз в одном салоне
На весёлом громком тоне
Размышляли консультанты
В форме красной словно франты
Инкассацию собрав
Растворялися в мечтах
За окошком снег пошёл
Разговор у них зашел
Молвил первый из спецов
Тех красивых молодцов:
"Ка бы мне деньжонок кучу
Я ходил в фирмЕ от Гучи
Ждал от девушек преклона
Слушал звук 5 S айфона"
Молвил вдруг пацан второй:
"На запросы ты простой
Я б в политику подался
На Мальдивах бы катался
На феррари и бугатти
Каждый день спешил на пати"
Третий парень улыбнулся
И к ребятам повернулся:
"Пацаны, не в дЕньгах счастье
Не в машинах, не во власти
Будет вас любить народ,
Коль творите вы добро
Счастье всё в родных, в любимой
В горе, в счастье будешь с ними
Ты для них всегда опора
С ними ты свернёшь и горы".
Вся-ко разно жизнь сложилась
Вот что с ними приключилось
Первый в шмотках от Габбаны
Принимал с деньгами ванны
С алкоголем не шутил
И в больницу угодил
И ушло всё то богатство
На лекарственное рабство.
А второй стал депутатом
И гордился всем мандатом
Денег хАпал он немало
Все бабло его пропало
Долго он играл во прятки
Но попался вдруг на взятке
Деньги все отдал в залог
Миновал тюрьмы замок.
Третий мальчик не менялся
Верен он родным остался
И для девушки своей
Отказался от рублей.
И живут они счастлИво
Им не надо денег, ксивы
Жизнь их вовсе не мотает
И любовь их охраняет.
А мораль сего рассказа
Будет вИдна людям сразу.
В жизни нам не нужно гнаться
За той властью и богатством
Будет счастье вновь и вновь,
Коль живёт у нас любовь!


Рецензии