осеннее

не вставай на пути неизбежности.
не помогут слова нежности..
не помогут вопли,мольбы отчаянья.
ты уже задержался здесь нечаянно.

и не спрашивай,сотрясая Вселенную-
почему тебя,как из тюбика..
заполняй,обживая,другие местности.
сколько прелести в неизвестности.
сколько муки в сожалении..

и,возможно,лишь все-видение..


Рецензии