Спросонья

Утро ломится в окно,
А вставать – не хочется:
Мысли с телом заодно
На подушке топчутся.

 - Плюнь, приятель, не спеши:
Нам спешить заказано.
Поваляйся от души
По уму, по разуму.

Да о чём тут говорить! –
Надо ограничиться:
Кофе некому сварить
И подать яичницу…

И нельзя жиреть с утра,
Нам не до эротики:
Яйца съедены вчера! –
Только бутербродики…

Вот зарядка – это путь
Оставаться в деле, но
Не пытайся «по чуть-чуть»:
Нам с утра – не велено!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.