Спор в Думе

Как-то в думе стало скучно
Вроде бы совсем не душно
Все законы вроде есть
Есть что пить и есть что есть
Отпуск был ещё далёк
В интернете вдруг привлёк
Платья цвет один красивый
Позабыли все про ксивы
Позабыли про варенье
Началося обсужденье
«Что ж, коллеги, что здесь видно?
Цвет, всем это очевидно
Светло черно-голубой»
«Экий шустрый ты, постой!
Дураками выставляешь?
Ты конечно точно знаешь
Дорогой коллега мой
Цвет тот бело-золотой!»
«Золотой ваш мазератти!
И не нужно нервы тратить!
Под себя же всех ровняешь
Не дальтоники мы, знаешь!
Цвета неба платье это
С темненьким оттенком где-то»
«Вы дальтоник и тупы!
Голубой здесь только вы!
Платья белый цвет и точка»
Проходили дни и ночи
Все забыли о проблемах
Были все они в дилеммах.
Каждый раз за дублем дубль
Падать быстро начал рубль
Армия без них распалась
Инноваций не осталось
Пенсий нет и газа нету
Порастырили ракеты
Покосились все заборы
А у них идут всё споры!


Рецензии