Ой, спасите...

Ой, спасите небеса,
О безумия.
Слышу ветер в парусах
В полнолуние.

Манит волнами меня
Степь ковыльная.
Морем плещется стерня
 В ноги пыльные.

Может,  я  чуть-чуть пьяна,
Кружит улица.
Ой, держите вы меня:
Грудь волнуется.

Слышу шепот его губ,
Нет спасения.
Он зовет под старый дуб
За селение.


Рецензии