Я с крылом перебитым птица...

Я  с крылом перебитым птица
И к тебе мне не возвратиться...
Между нами печаль расставаний,
Между нами разлуки боль...
Я напрасно понять пытаюсь:
Почему мы тогда расстались,
Ведь казалось на целом свете
Нет счастливее нас с тобой...

Снова осень сменяет лето...
Я одна встречаю рассветы,
И кружит  уже не над нами
Удивительный листопад...
А за днём наступает вечер...
Вот и кончились наши встречи,
И счастливые эти звёзды
Не для нас, не для нас горят...

Сонно шепчет осенний город, 
Что зима заколдует скоро,
Но метели не нам с тобою
О любви  будут нежно петь...
Я с крылом перебитым птица
И к тебе мне не возвратиться,
Между нами печаль расставаний,
И к тебе мне не прилететь...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.