Блондинка за рулем

Как-то на гран при Бахрейна
У российского питлейна
Вдруг собрался вновь совет
«Здесь, ребята, шансов нет
У Макларен чудо спонсор
Не догнать теперь Алонсо
Хоть кричи на всех ты матом
Нас обставит Джейсон Баттон
Ставок нет закрыта касса
Фаворит Филипе Масса
Что нам делать? Как нам быть?
Как нам в гонке победить?»
«Средство есть у нас одно!
Не секретное оно!
Всех опасней на дороге
От неё уносят ноги
Красота, как на картинке
А сама она блондинка!»
Снарядили, посадили,
Каблучок ей налепили
Вот зеленый меркнул свет
А блондинки только след
Понеслась вперед опасно
С манекюром прям на красный
Чтоб балакать без проблем
Выкинула нафиг шлем
В конкурентов им попала
Всех на трассе стало мало
При заезде на пит стоп
Зацепила краем столб
Он упал в бензоколонку
Нет бензина для догонки
Встали все: ред булл, феррари
И в тот час они узнали
Коль с блондинкой едешь рядом
Ожидать опасность надо!


Рецензии