Коммуналка

Я чувствую себя в квартире-коммуналке,
Устроили противоречивых мнений свалку.
Со всех сторон мне слышен разговор,
....ведётся между ними ярый спор.
И часто в спорах,позабыв о дипломатии
Друг друга покрывают они матом.
И круглосуточно идёт везде трансляция,
Пухнет мозг,затянуть-бы её грацией,
Весь переполненный избытком информации.
Сознание мне вынесло вердикт
Тебе необходимо срочно релаксация,
Займись-ка милая ты лучше медитацией.
Устройся поудобнее,уйди в нирвану
И углубись внутри в пустую тишину.


Рецензии