Я тебя люблю...

Посвящён любимой

Я тебя люблю
Моё сердце бьется
Я тебя найду
Тигр не сдаётся
Я тебя пойму
Жизнь такая штука
Потерялись мы
Чтоб искать друг друга
Я тебя люблю
Зайка моя очень
Я тебя найду
Среди белой ночи
Я с тобой всегда
Чувствую ночами
Я люблю тебя
Сердце все ж не камень
Я забыл вокруг
Все что происходит
Сила для любви
От любви исходит
Обитаю там,
Где только чистый воздух
Не забыл что есть
Для влюбленных космос
Я тебя найду
Если будет поздно
Я же там умру
Только не серьёзно
Жизнь моя доска
Я на ней рисую
Я тебя люблю
Всю люблю такую
Ты моя звезда
Я твой месяц лунный…

Это не игра
Тут не место ставкам
Жить прожить любя
А не любя мне страшно
Я тебя люблю
Буду я стеною
Я тебя пойму
Отказавшись быть со мною
Если нет любви
Слез своих не скрою
Но увидит их
Лишь отраженье в море
Жизнь твоя меня
Больше всех волнует
Вспомню про тебя
Как ветерком обдует
Что же остается
Тем, кто любовь погубит
Лишь в кошмарах спать
Среди серых будней
Я тебя хочу
Держать крепко за руку
И с тобой идти
Под любовным парусом
Я тебе не вру
Я свободный малый
Я тебя люблю
Чисто, без запарок
Я тебя найду
Я не знаю страха
Жизни без любви
Равносильны краху
Я не идеал
Не мексиканский мачо
Я простой пацан
Чувств своих не прячу
Я не эмобой
И не хулиган
Не мажор борзой
Не Жан Клод Ван Дамм
Я не извращенец
Не быдлан, не курица
Просто уроженец
Криворожских улиц
Я держу в руках
Сам свою судьбу
Но не знаю там
Что нас ждет в дыму
Разве важно это?
Жизнь кипит сейчас
Каждый день живем
И получаем шанс
Так зачем же мы
Расставляем точки
Ставлю запятую
Укрываюсь ночью
Я люблю тебя
Сердце бьется очень
Я тебя найду
Никто нам не пророчит…

Осень, 2009


Рецензии