Заплата в продажах

Зарплата в продажах странный предмет
Вроде бы есть, а вроде и нет
Клиент не пришел, зарплате привет
Времени больше затратил ты на обед?
Урежут твой драгоценный бюджет
Не втюхал ненужные бонусы, акции?
Остался вновь без валютной транзакции
Такая в деньгах у нас не константа
Участь обычного продавца-консультанта
Мечтаешь тихонько ты о Газпроме
Мешая лапшу в своём анакоме
После обеда будешь опять
«Здравствуйте, что могу подсказать?
Берите ту хрень, а может вон ту,
Исполните мне голубую мечту
Возьмите в ТрансНефть, Лукойл, Газпром
Ведь так надоело уж есть анаком!»


Рецензии