Ягло

О, горделивый мерзкий пес,
Пристанища тебе не дали,
И ты ко мне свой прах принес,
Как будто здесь ягло лишь ждали.

Твой образ уж не величав,
Не страшен боле, не сердит.
И жизни нет уже в очах,
Твой труп неделю, как смердит.

Плешивой шкурой не кичись,
Давно прошел твой жалкий век,
В могилу ти;хонько ложись,
Да будет пухом белый снег.


Рецензии