пока без названия

Утро, солнце, детский смех,
Радость, счастье, Свет для всех,
Радуга, искрится дождь,
Ветерок, свобода, дрожь,
Мокрый волос на щеке,
Голос деток вдалеке,
Вкус свободы, жизни вкус,
Чудный запах – розы куст,
Клевер мокрый под ногой –
Мягкий, нежный и живой,
Я танцую под дождём
Летним тёплым светлым днём,
Счастьем полнится душа,
Строчки льются – не дыша,
Чтобы не спугнуть мой рай,
Этот дивный Светлый край,
Где сейчас моя душа,
Где, фломастером шурша,
Тихо строчки на листок
Пишет кто-то… - может Бог?
Он вошёл в меня, он здесь,
Говорит мне – Счастье есть!!!
Вот оно в твоих руках,
А не где-то в облаках,
Сядь, закрой глаза, смотри,
Душу слушай, что внутри,
Наслаждайся тишиной,
В ней и мир, и твой покой,
Всё же просто, только верь –
Существует в счастье дверь,
Ты вошла в неё – сказал,
И забудь про свой подвал,
Всё, что было – освети
И вперёд к мечтам … ЛЕТИ!!!

полночь 14-15.11.2015

На фото: мои дети под дождём бегают кругами под музыку с телефона, визжат и смеются от счастья, а я снимаю. Люди выходят из подъезда и улыбаются. Наверняка хотят присоединиться.


Рецензии
Когда от радости смеются дети,
с Небес как радуга в ответе
Господнее благодаренье
семье на счастье и знаменье.
Ольга, замечательный стих, замечательной мамы, радости Вам, удачи и здоровья всей семье!))
Спасибо за поддержку,
с признательностью -
Вера

Вера Безымянная   20.12.2015 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Извиняюсь за долгий ответ, давненько не была на сайте.

Ольга Ермоленко Ярославль   15.05.2016 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.