Стих памяти Есенина

Вы помните, вы все конечно помните
Как мир был добрым в детстве и родным
Ребёнком радостным ходили вы по комнате
И радовались солнцем и небом голубым
Теперь года прошли, все в возрасте другом
Ты чувствуешь и мыслишь по иному
Обособляешься за праздничным столом
И забываешь что твое родное
В потоке соц сетей, да и в сплошном дыму
Все топят в пиве да в вине усталость
И этого я что-то не пойму
Что после детства с нами сталось
Давайте вспомним, что есть любовь, семья и друг
Давайте же, мы это сделать в состоянии
Придём на помощь в прямую гущу бурь и вьюг
Не бросим всех кто рядом и кто на расстоянии
Живите так, пусть вас ведет звезда
Побольше милосердия, поменьше лени
Пусть будет счастье лишь у вас всегда
Как завещал нам всем Сергей Есенин


Рецензии