А вам знакомо???

А вам знакомо чувство – одиночество вдвоём?
Когда два разных человека бродят рядом…
Когда нет счастья,озаряющего дом…
Когда вам друг от друга ничего уже не надо…

А вам знакомо чувство – желание уйти?
Всё бросить и начать жить по-другому…
И попытаться, наконец, любовь найти…
И если посчастливилось… То в омут с головою..

А вам знакомо чувство – нежеланье жить?
Когда вы утопаете во лжи, хмельном угаре…
Когда не в силах вы что-либо изменить…
И ваша жизнь проходит, как в кошмаре…

Вам тяжело всё бросить и начать сначала?
Одолевает страх иль держит чувство долга?
Но вам же хочется, чтоб вновь душа звучала?
А,может, вы боитесь впасть в немилость Богу?

Не бойтесь! Бог рассудит и простит…
Вы столько выплакали слез и грех заранее свой искупили…
Вам будет нелегко…Но Бог на это вас благословит,
Чтоб новой жизни хоть глоток испить! А старую.., чтоб навсегда забыли!


Рецензии