Моя любовь. Надежды и страданья

(элегическое. Всегда исполняется как первый раз)

Посвящаю двум моим лучшим друзьям – артисту цирка (номер «клоун с медведЯми») Гарьке Сэ и единственному в подмосковной Коломне действительно значимому писателю Земли русской  Боцману Сергееву

Эпиграф:
- Хрен тёртый Столовый – популярная приправа ко многим блюдам. Благодаря ему любая пища, в которую он добавляется на вашем столе, приобретет пикантный и насыщенный вкус. -
( из справки, выданной  Гарьке Сэ в общественной распивочной « Ермак» как постоянному злостному посетителю)


Я люблю пожиранье коклетов,
И вообще блюд мясные люблю.
Ток, собаки, недёшево стоют.
Не по две и по восемь рублю.

Я люблю также Гурьева Гришу.
Гриша в нашем депЕ контролёр.
Ловит тех, кто в трамвай без билета
Норовит прокатиться в простор.

А в пивной беляши обожаю.
Как закуске – сравнения нет!
Если только залома селёдку
Иль с варёной свеклОй винегрет.

И на пляже люблю, загорая,
Я с какой-нибудь бабой лежать.
И лениво в носу ковыряться,
Чтоб тащить эту бабу в кровать.
А она чтоб не слишком брыкалась,
Чтоб для виду – и только вполне.
А потом чтоб сидеть с ей на лавке
И на звёзды смотреть при луне.


Рецензии
Для чего тогда тащить её...
чтобы сидеть и смотреть на звёзды...

Посмеялась от души. Спасибо)))))))
С уважением, Людмила

Людмила Райхель   19.11.2015 18:09     Заявить о нарушении
А может, я её платонически лублу? Потому что БОЮСЯ!

Сирожа Боцманков   20.11.2015 04:20   Заявить о нарушении
ЛЮБВИ бояться, друг, не надо...
Она от Господа награда.
Люби всем сердцем и душой
и пусть ЛЮБОВЬ будет с тобой...

С наилучшими пожеланиями,

Людмила Райхель   20.11.2015 10:13   Заявить о нарушении
Вам легко говорить... А я когда её только увижу, то меня всего прямо натурально начинает потеть и колотить. И слюни из рота.

Сирожа Боцманков   20.11.2015 18:06   Заявить о нарушении