Разрывают в клочья души

«Доброта – чтобы понять,
Злость – чтобы совершить.»
                М.Веллер


Разрывают в клочья души,
Люди с именем  Аллах,
Всех "неверных" проклиная,
Разнося все в пух и прах!!! 


Рецензии