Спасибо деду за победу

Спасибо деду за победу
За подвиги, за риск людской
Все на парад весной к обеду,
Все со слезами и тоской.
За что те люди воевали?
За то, чтоб родину продать?
За  то чтоб спайсом торговали?
Чтоб одинокую бросали мать?
Опомнитесь! Вы что творите?
Кругом разврат, обман и срам
Вы детям матом говорите
Разворовав всё тут и там
Уж нет давно идеи мира
С которой в бой все шли тогда
А есть наркошы у сортира
В отходах вся в реке вода
В коррупции мы все житуем
И почти всё решает блат
Ночами в клубах все кайфуем
Плевать что дЕды говорят.
Задумайтесь, хоть на минуту
Пошли бы вы за это в бой?
За этот пафос, пошлый дутый
За скинов, аферистов и разбой
Давайте ж будем чуточку добрее
Протянем руку помощи другим
И не обидем тех кто нас слабее
Россию мы не продадим
Спасибо деду за победу
За подвиги, за риск людской
Все на парад пойдём к обеду
С огромной грустью и тоской


Рецензии