Песня Грёзы

Песня "Грёзы".

Ветер дует,
Образ твой рисует,
Грусть рядом стоит,
Глаза печальные чаруют.
Свет любви пылает,
Нежность восхищает,
Улыбка твоя восхищает,
Мои грёзы неземные колдуют.

Наступает зима,
Плывут облака,
Солнце вдали,
Голос твой согревает.
Твоя нежность прекрасная,
Улыбка страстная,
Душа моя покорена,
Любовь расцветает.

Я иду к тебе
В своём сне,
Взгляд чувственный твой зовёт,
Небеса глядят-влюблённые души страдают.
Меня сумела улыбкой вдохновить,
Без нежности мне не прожить,
Летит по небу моя мечта,
Грёзы озаряют.
Меня сумела улыбкой вдохновить,
Без нежности мне не прожить,
Летит по небу моя мечта,
Грёзы озаряют.

14.11.2015 год.


Рецензии