Ты по утрам приходи

Ты к нам по утрам приходи,
Тебя с нетерпением ждём.
Радостью, светом нас одари.
Зачем спряталось за дождём?

И померкли наши улыбки -
Снова дождь проливной.
Радость оказалась хлипкой,
Отменили встречу с тобой.

Мы опять по тебе тоскуем,
Взгляд к небесам обращаем :
Подайте нам погоду другую,
Без солнца жить не желаем.

Солнце, мы любим тебя -
Ты к нам по утрам приходи.
Ненастье сохрани для себя -
А нас светом небес озари.
1.09.2015г


Рецензии