Одинокие волки

Мы все одинокие волки
Стараясь найти тишину
Опять выпускаем иголки
И медленно тянем ко дну.
Порой иногда забываем
Про дружбу и даже любовь,
Но все о хорошем мечтаем
Что будем мы счастливы вновь.
Прошу вас, ребята, не надо
С обманом и ложью идти
И будет нам счастье награда
Коль сможем кого-то спасти.
Спасти от тоски и печали
Улыбкой, поддержкой согреть
Всех тех, кто духом упали,
Но будут же счастливы впредь.
Не бойтесь, добро не опасно,
Оно не ударит вас в след,
А сделать только прекрасно
И в радость вам купит билет.
Лишь тот кто принял и прощает
Огрехи соседней души
От жизни в дальнейшем узнает
Как чувства его хороши.
Не будь одиноким ты волком
И душу открой для других
Кто в сердце не держит иголки
Тот сразу поймёт этот стих!


Рецензии