Ты моё дитя...

И снова я одна...лишь день сменяет ночь
От рассвета до заката жду тебя
Когда-то очень я тебе была нужна
Ведь моё сердце, навеки связано с тобой...
Ты жизнь и радость, ты счастье и любовь
Молчит мой телефон, а в плаче задыхается душа,
Что нет тебя со мной...
Мне бы только знать, что все в порядке у тебя
И счастлива ты без меня...
Знай, что каждый день и вечер у окна, я жду тебя
Без тебя не могу... я тоскую и тлею...
Молитву читаю и жду,
Капают слезы, как капли дождя
Ты в моих мыслях , и в подсознании навсегда
Ведь ты моё дитя...

15.11.2015


Рецензии