Париж той ночью содрогнулся

Париж той ночью содрогнулся,
И вздрогнул весь «цивильный» мир!
Вулкан злодейства вдруг проснулся,
И учинил кровавый пир!

Случилось пятнице-тринадцать
Вновь подтвердить дурную весть,
В ней невозможно разобраться,
Но объясненья всё же есть...

Чтоб этот мир не стал войною,
И не гуляла кровь и смерть,
Нам надо думать головою,
И всё, как есть, предусмотреть!


Рецензии