***

Плачет осень,ветер злится,
Приближается зима,
Мчится в белой колеснице,
Осень гонит прочь она.
Снег летит,листву срывает,
Ну а сам,конечно тает.
Осень, осень золотая,
В небе кружат птичьи стаи,
В небе птичий полукруг,
Устремился он на юг.


Рецензии