Живой комочек

Дрожал комочек у подъезда
И как же мимо мне пройти!
Вы думаете что я,совсем, без сердца?
Нет,не могу я так уйти!
Как только я в подъезд открыла дверцу,
Он встрепенулся,таЯ в глазах надежду.
Не поверите,но стало так его мне жалко.
Я подняла его, к своей груди прижала.
В ответ он дугою выгнул свою спинку,
Лизнул меня и в щёчку, и в горбинку,
Протяжно он мяукнул - Мяу ,благодарно
И стал искать,царапаясь, во мне уют,
Куда свой носик глубже,да приткнуть.


Рецензии