К 70-летию Светогорской Городской Библиотеки

Ты в сорок пятом родилась,
Я тоже в сорок пятом –
Такая между нами связь
На уровне невнятном.

В волнах житейской кутерьмы,
Дрейфуя в общей лодке,
Приятно сознавать, что мы
С тобою – одногодки.

Немало плавать по волнам
За годы все досталось…
По 70 сегодня нам,
Но разве это – старость?

Читатели помогут впредь
Преодолеть невзгоды.
Ты будешь только молодеть,
Отсчитывая годы!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.