воздушный край

Я прикрыла на время ресницы,
Я свободна,я в небе птицей.
Я в желаньях своих и мечтах,
В белых,мягких,густых облаках.

А внизу молочный туман,
Суета,волненья,обман.
Сквозь туман я вижу дома,
Что стоят у подножия холма.

На дорогах потоки машин,
Но не слышно шуршания шин.
Люди,люди,проблемы,заботы,
Как прожить,где найти работу.

На Земле лишь одна суета,
Мир спасёт лишь любовь,доброта.
А здесь,в небе свобода и рай,
Необжитый,воздушный край.

Птицы стаями,вереницей,
Птичий гомон на юг стремится.
Быть свободной,быть птицей в полёте,
Хоть на время вы мне позвольте.


Рецензии