Поздняя осень

Поздняя осень туманами стелется,
В счастье нежданное мне уж не верится
Плачет рябина слезами солеными
Были мы летом с тобою влюбленными.

Поздняя осень, пора увядания
И не спешу я к тебе на свидание,
Инеем тронуты листья опавшие
А от любви мы с тобою уставшие.

Поздняя осень, шаги еле слышно,
Ты же прости, что с тобою так вышло
Скоро нагрянут снега и морозы,
Стынут под окнами белые розы.

Поздняя осень, за нею метелица
В счастье свое ты поверь, мне не верится
Все что не сбудется, все позабудется
Осень проказница, осень как блудница.


Рецензии
Наташенька, прекрасный стих, но сколько грусти и безнадёжности в нём! Не надо так грустить, всё наладится!

Наталья Тимашевская   16.11.2015 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.