Девчушка непоседа

Я девчушка -НЕПОСЕДА!
Меня мама так зовет!
Говорит, я как ракета!
Словно маленький волчок!

Оглянулась, вроде рядом,
Повернулась, нет меня!
И окликнит, с добрым взглядом!
-НЕПОСЕДА, где моя?!

Я девчушка, просто -ДУШКА!
Так папуличка прозвал!
Я ему с утра на ушко,
Ты конфетку обещал!

Он спросоня улыбаясь,
Очень важно выдает!
-если папа обещает!
Значит вас, конфетка ждет!

Как же здорово, когда!
Есть мамуля и папуля!
Ну а главное, есть Я!
Ведь без нас, никак нельзя!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.