Тот, который

Что за сила в тебе живёт,
не давая себя ронять?
Защищаешь меня, как свод.
Сохрани тогда — от меня.
Ты спокоен, как спины скал,
у тебя миллион путей.
А по мне весь табун скакал
беспощадных людских страстей.
Ты являешься, как восход,
рушишь догмы и миражи.
Ты египетский мудрый Тот.
Тот, который непостижим.


Рецензии