Вино любви...

Я пригубил вино любви однажды,
Его мне налила сама любовь,
И смаковал я каплю каждую,
Она же подливала его вновь.

Был вкус его такой неповторимый,
Сначала сладковато терпкий он,
А припадёшь к губам любимым,
Вся сладость мёда чувствуется в нём.

И цвет вина всегда бывает разный,
То ярко красный словно кровь,
То бледно розовый, оттенка дорогих алмазов,
Цвета меняет постоянно в нём любовь....


Рецензии