Скорбь

Я помню – не умел ещё и говорить,
Не сделал первый шаг, не молвил «мама»,
По телевизору был репортаж –
Как бомбы сыпятся на плачущих детей Вьетнама!

…Террор… Нью-Йорк,  Москва, сейчас в Париже …
Кто, что всем этим нам стремится доказать?
И не пора ли вершину ЗЛА достать?!
Искоренить его в зародыше? Доволе!!!

ЗЕМЛЯ! Сколь велика ты и настоль мала…
Ты жизни колыбель, обитель и ДОБРА и ЗЛА!
Тонка, и нетверда меж ними грань…
 Будь осторожен ЧЕЛОВЕК, смертельно ЗЕМЛЮ не порань!!!


Рецензии