Такая основа

Мой город опять простужен.
Микстур и лекарства нет.
А я закурю на балконе,
Укутавшись в старый плед.
Взгрустну о том, что не сбЫлось,
О тех, кто уже далеко...
И мне улыбнётся лениво
Весеннее облако.
Когда-то мы встретимся снова,
Ведь близкие души навечно.
Такая у дружбы основа -
Стремиться друг к другу сквозь вечность.


6.04.2015


Рецензии