Детское бесконечное

Крошка,Крошка,
Выглянем в окошко.
Посмотрим на дорожку.
Птичкам крошки
Бросим с ладошки.

Остатки окрошки
Из нашей плошки.
Пшена из лукошка
На нашу дорожку.

Ешьте птички,
Птички-невелики.

Отругаем кошку,
Конечно,понарошку.
/чтоб птичек не пугала,
Есть им не мешала/
-"Отойди немножко!"
Дадим ей рыбешку.

Подождем немножко.
Прекратим кормёжку.
В открытое окошко
Послушаем гармошку

Позовем Антошку,
Что дарил матрёшку.
Дадим ему ложку.
В нашей плошке
Вареную картошку,
зелёного горошку.

Закроем окошко.
Оденем сережки,
Нарядные брошки.
На уличной одежке
Застегнем застежки.
Бережем ножки.
Оденем сапожки.

Выйдем на дорожку
С милым Антошкой.
Погулять немножко.
Собрать морошку.

Ах,Антошка,
Не строй рожки
Нашей бульдожке,
А одень калошки.
Позовем с рогожки
В лес бульдожку.

А в лесу дорожки,
Костров головешки.
Позовем бульдожку.
Пчелки на ножках
Носят обножку.
В глубь немножко
Наберем морошки


Рецензии
..Приветики..Действительно-бесконечный детский стишок!..Мило!

Александр Николаевич Колесников   05.02.2016 23:25     Заявить о нарушении
Да что то потянуло на монорифму.)))

Астра 5   07.02.2016 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.