Кто такой поэт?

Кто такой поэт?
- Глас божий, в чреве плоти,
Бестыжий самоцвет,
В быту, людских утопий.

Поэт- цветная клякса,
На общества пятне,
Насмешливая плакса,
С пером - страстей в руке.

Он - враг, любовник, льстец!
Перегрызет вам душу, словом!
Неугамонный, едкий лжец
Разрушит серости оковы!

Любите музу,честь пера,
Они латают душу тонко,
Поэтом быть, есть Бога -Дар!
Дар словом жить и мыслью звонкой!!


Рецензии
Отличное стихотворение, быть поэтом - это действительно дар божий. Строки и думать и жить помогают..Удачи в творчестве!

Дмитрий Деревянных   17.11.2015 11:00     Заявить о нарушении