Она...

Она других не видела. Других не замечала.
Его лишь одного всегда ей было мало.
О нем она молилась и грезила ночами,
При встрече замирала, но о любви молчала.
Необходим как воздух и без него нет смысла,
Он целым миром стал, он стал самою жизнью.
Его путь точно знала и верила в судьбу,
Фортуна улыбнется ему лишь одному.
И вера эта крепла и знала – лучше нет!
Но боли той боялась, услышав «нет» в ответ.
И никому не в силах его ей заменить.
Других не замечала. Судьбы прочнее нить.


Рецензии