Судьба

Мне бы исчезнуть совсем, испариться.
В небо лететь, не рискуя разбиться.
Мне б убежать от тех, кто так предал.
Лгали в глаза, торжествуя победу.
Просто есть люди, чьи души как лужи.
Сердце теперь холодеет от стужи.
Слова их пустые всегда полны фальши.
Оставьте меня! И держитесь подальше


Рецензии