Двести ангелов или вопрос к террористам

                посвящается всем убиенным

Двести ангелов полетели на небо!
Двести ангелов отказавшись служить…
Сатане и за это расстреляны,
Кто ему служит,
- нам не забыть!
Одурманены, сбиты с толку,
С криком праведным,
Что он велик!
Злою волей,
Не слышат подонки,
Как Его голос Правды звучит!
- Не нужны «костыли» из убийств!
- Кто дал жизнь им вы или Я?!!
- Вы заблудшие души...
- дети Каина, сколько?!!
- проливать вам кровь на Земле?!!
- Дан вам выбор любить и строить,
- Дан вам выбор творить зло…
- Уничтожил Содом и Гоморру,
- Вы - творите свой суд на Земле!
- И за это держать  ответ!
- Выше Бога не можете быть!
- Я приму убиенных детей…
А какой вас ждёт суд и конец?!!
 


Рецензии