Волшебная Ночь!

Нет,не забыть никогда
Ту волшебную ночь
И бурлящую страсть,
С Луною в обнимку

Как ты целовал
Мою легкую грудь
Дурманом обьяты
Все звезды на небе

Как лаской окутал
Все тело в огне
Горят,полыхают
Дровишки в камине

В безумии мысли
Летят и парят
Прощаемся мы
Растворенные в страсти

Нет,не забыть Нам-
Эту ночь,эту страсть
Любовь,что лежала
У нас под ногами!


Рецензии