Не надо забывать

Не надо исключать и расслабляться,
что обойдёт тебя беда
и террористов нечего бояться-
пусть нелюди боятся нас всегда!

Они мечтают раньше в рай попасть,
не зная, что врата туда таким закрыты.
Им надо познать земную власть,
чтоб намерения лишить кого-то-
у них всегда были забыты...

И мать должна всё понимать,
кого она должна рожать,
кого, куда брать посылать,
не дать так рано помирать,
чтобы другим пришлось страдать!!!


Рецензии