Снова зима

1.
Снова зима и снежной порошею
Заметает дороги, бульвары, дома
Склонились деревья под тяжкою ношею
В город ворвалась и правит царица зима.
2.
Я под снегом иду, ноги несут меня сами
Оглушёный словами, ко мне больше ты не ходи
И тонкий ледок хрустит у меня под ногами,
Как осколки нашей недолгой,несчастной любви.
3.
В чём я виноват, ты скажи,я пойму дорогая,
Почему словно спичка сгорела наша любовь,
Твои руки, глаза и улыбку твою вспоминая,
Я не верю,  что больше не встретимся вновь.
4.
В мире зима и в душе моей холод
Заметает снежок пепелище нашей любви
И вечная ночь опустилась на весь этот город,
Когда я услышал,ко мне больше ты не ходи.


Рецензии