Наше время

Время такое - люди придурки.
Нервы ни к черту, мне только в "дурку".
В обществе пали нормы морали,
В детстве об этом мне не сказали.
Страшно смотреть на такое теченье,
Сами виновны - у душ разложенье.


Рецензии